Ангел мой

Ты снова плачешь, Ангел мой,
Грустишь совсем одна…
Невесела, печальна, всей душой
Скорбишь, рыдая у окна.

Объята мягким лунным светом
Ты размышляешь, глядя в даль,
Поражена ты тем ответом,
Что пробудил в тебе печаль…

Я не могу быть равнодушным,
О как хочу я быть с тобой!
Вновь стать слугой твоим послушным,
Любить безумно, Ангел мой!

Любить, всецело отдавая,
Тебе одной свою любовь,
Любить, друг друга окрыляя,
От страсти чтоб вскипала кровь!

Подобна ты живительной прохладе,
Что в жаркий полдень оживляет нас,
Но как же больно верить правде!
Огонь любви безжизненно погас…

Я так хочу, чтоб ты была счастливой!
Всю глубину души твоей я так и не постиг,
Ты Ангел красоты неповторимой!
Боготворю тебя, мой светлый миг!

02.09.2005 г.


Рецензии