наболело

сил больше нет без причин улыбаться,
нет желания людям врать.
эти маски глупы, и нет смысла стараться
боль в себе убивать.

знаешь, я б хотела в добро поверить,
в то, что счастье есть.
только боль мою, увы, не измерить,
шрамов сердца не счесть.

надоело пытаться быть для всех идеальной -
мне такой уж точно не стать.
надоело питаться поддержкой моральной,
когда хочется просто обнять...

когда хочется просто тепла и ласки,
когда не хватает тебя,
не достает бесед с тобой без огласки
и в ночи лучей фонаря,

и тебя рядом, Об руку рУку,
просто взгляд твой, в котором - душа,
господи-боже, как же мне не хватает,
не хватает до дрожи тебя..

и да, я безумно хочу эту прогулку,
прогулку опять под луной,
только чтобы тянулись подольше минутки,
чтоб побольше побыть с тобой..

чтобы больше мне в омут этот не падать,
снова в омут, опять с головой,
где лишь темнота, пустота и слякоть,
убивающих мыслей рой.

но ведь ты не придёшь..не придёшь на помощь
и меня от меня не спасёшь.

очень жаль..
только знаешь что, мой хороший?

я ведь правда простила
всю твою ложь.


Рецензии