Мечта

На полу, перед камином, просто глядя на огонь
В тишине она мечтала, о своём таком родном.
Ей хотелось чтобы дочка прибежала, обняла.
Да и сын, слегка смущаясь, вдруг её поцеловал.
Рядом вдруг бы оказался тот, кто любит горячо,
А в ногах присела кошка и мурлыкала своё.
Незаметно так летело время, таяли дрова,
По щеке вдруг побежала, неожиданно, слеза.
Наверху, наверно, видно, что забрать, что дать  взамен,
Только за окном сердито ветер бродит во дворе.
Он сбивает её мысли, где-то путает слова,
Заболела, закружилась очень сильно голова.
Голос тихий и далёкий звал её вернуться вновь,
Там она была счастлива, где-то в глубине лесов.
Никого не замечая, смотрит молча на огонь
И в ней силы, просыпаясь, забирают тяжесть снов.
Для себя она решила-будет всё что я хочу.
Как? Пока ещё не знаю, но всё это я свершу.
Будет сын и будет дочка, и в камине тихий треск.
Разговорчивая кошка ей не даст забыть про всех.
Тихо теплится надежда, будет рядом он всегда.
Только "всему своё время!"-повторяет иногда.


Рецензии
Трогательно!Замечательная мечта! Прекрасные и светлые строки!
Удачи Вам!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   01.10.2013 18:25     Заявить о нарушении