Моя Любовь

               М О Я    Л Ю Б О В Ь .


Мне  знакомо  чувство  боли  ближе чем того хочу
Веры меньше стало в чудо, только всё ещё я жду
И смотря на звёзды в небе понимаю как  жесток
Мир  что мне казался домом,  тот,  что я внутри берёг

Припев.
Разорвать готов на части
Сердца плен и пустоту
Ту мечту  что ослепила
И исчезла на яву
Испытай меня на прочность
Я готов пройти сквозь боль
Покажи  мне как не прочны
Души что больны тобой


Изорви меня на части,  подойди ещё чуть-чуть
Дай попробовать без крыльев, продолжать нелёгкий путь
И закончив на рассвете,  заметай следы свои
Не везёт пока мне в смерти, дайте  шанс моей  любви

Припев 2 раза.


Рецензии