Что со мной!

Она сейчас спросила, что со мной .
Другой,другой,другой...............
Не грубый, проста губы ......
Сказали, ветер целовал!
Мою,кожу.
Но все же, я стану с сырой земли .
Хотя,куда идти.
А может, к ней!
Да проста, так не будет.
Когда,есть та!
Что не забутит,твое настроения.
И время, что хочешь с ней проводить.


Рецензии