Расставание

Больше я тебе звонить не буду,
Хотя тебя по-прежнему люблю.
Этот день принёс нам злую стужу
И о ней тебе я говорю.

Тянутся унылою чертою
Журавли, летящие на юг.
Ты сегодня уже не со мною,
Милый, ласковый и нежный друг.

Вольным ветром снова в поле
На просторе буду я кружить.
Подчинюсь такой жесткой доле,
Только будет очень больно жить.

Но сады в душе цвести не перестанут,
Будет сердце биться всё сильней.
Мои чувства всё подскажут
И я вспомню вечером о ней.

Ты обиды прошлые не помни,
Только доброй памятью живи.
Всё, что в мире есть хорошее-
Это след коснувшейся любви.
Декабрь 2011 года


Рецензии