Списки-описки

Подлполковник.
*
Сакральный   эректорат  его  святейшества.
*
Чубайс  -  это  электрофекация  всей  страны.
*
Кастролог  госпожи  Клинтер.
*
Илита.    
*
Дипломб  МГИМО  чего-то  значит.
*
Дымогогия.
*
Проститурция.
*
Гоптимизм.
*
Птица пеникст.
*
Бандки.
*
Заподлозрить.
*
Пресслуга
*
Электрооральные голоса
*
Любили  деспорты  Россию.
*
Замнужная  секретарша.
*
Стрелять  пабироски  заставит  гнужда.
*
Кобыль  примял  усталый  жирикбец.
*
(Гноменклатурные  светила  мини стерства)
*
(Вах!  танговцы  чешут  вальсом.)(Дермитники городов.)(Артисты  прошли  кастринг.
*
(Анахрист  юный  и  ангёл.)
*
(Сверхчеловечек  звучит  с гор. - Да!)
*
Имена,Фамилии: Прохануков, Чубакс, Злодимир, Держимер


Рецензии