Боне

Ты думаешь, ты на вершине мира,
Хотя, лежишь на самом дне.
Уже прогнила твоя лира
Души, которая гниет во тьме.

Ты сам себе надумаешь страданья,
И думаешь, что выхода с них нет.
К чему же все эти сказанья?
Ах да, пошел ты на ***, человек.

Ты сам не знаешь, чего хочешь,
А главное, ты хочешь этого всегда.
Ты трудишься и днем, и ночью,
Не получая счастья никогда.

Ты предаешь людей, не зная,
Что чувства их повреждены.
Проступков за собой не замечая,
Не признаешь своей вины.

Ах да, вернемся к строчке про работу.
Вопрос: работаешь ли ты?
Ты ждешь поддержки от кого-то,
Чтоб он осуществил мечты.

Ты в жизни крошки не добился.
Ведешь себя как будто бы,
Все то, к чему ты так стремился,
У ног лежит, и говорит: "бери".

Людей меняешь очень быстро,
Используешь их словно туалет.
К чему же строк всех этих выстрел?
Ах да, пошел ты на ***, человек.


Рецензии
От души написано,хлёстко,искренне.Я не знаю,кто такой этот Боня,но думаю,что он гадёныш ещё тот!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   30.09.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Олег)

Сидди Плохиш   30.09.2013 16:33   Заявить о нарушении