На поверхности

Разницы нет звонарю,
По ком из нас беспокоить колокола,
Если  по параллелям правда сотрет два пера,
Бледные губы прошепчут,
/ Остаться   рядом позволь.. /
Истина на поверхности наших  глаз,
В этом ведь соль?

Бей уж,  наотмашь,
ломай, круши,
Мне без тебя всеравно умерать..

/Не важно в какой глуши /


Рецензии
это не на поверхности

Ледокол Рифм   30.09.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.