Не зима, а за окнами бело

 Не зима, а за окнами бе'ло.
 Только с яблонь осыпался цвет,
 как черемухи весело, смело
 под венец пошли им вослед.

 И рябина с букетиком скромным
 тихо встречь жениху идёт.
 Дуб колышет могучею кроной,
 ветвь на ветку нежно кладёт.

 В этом мире всё так похоже.
 Посмотри со мной сквозь года,
 как и мы были молоды тоже,
 как с тобою венчались тогда…

 12.5.2008


Рецензии