Наши встречи

Нам  столько  дарят  наши  встречи,
Здесь  и  общение  и  любовь.
Но  время  жестко – скоро  вечер,
И  ждать – увидимся  мы  вновь?

А  жизнь  жестокая  бывает,
И  счастье  дарит,  и  берет.
А  ночь  нам  встречу  разрывает,
И  ждать – ведь  солнышко  взойдет.

С  тобою  день  проводим  вместе,
Спокоен  я,  влюблен  и  тих.
А  ночью  в  неспокойном  месте,
Но  знаю – счастье  на  двоих!


Рецензии