Где же вы, девчоночки? Деревенские картинки

Давненько о вечерочках
В округе не слыхать.
Эх, где же вы, девчоночки,
Любившие плясать?
Куда же голосистые
Красавицы ушли?
Неужто годы быстрые
На век их развели?
Припев:
А в рощице березоньки
Приветливо шумят,
Меняя зелень в косаньках
На золотой наряд.
Меняя зелень в косаньках
На золотой наряд,
Приветливо березоньки
Шумят ,шумят.

А гармонист страдания
До самого утра
Играет со старанием
У старого пруда.
Все ждет он и надеется -
Настанет еще срок
И рядышком объявится
Девичий табунок.
Припев:
А в рощице березоньки
Приветливо шумят,
Меняя зелень в косаньках
На золотой наряд.
Меняя зелень в косаньках
На золотой наряд
Приветливо березоньки
Шумят, шумят.


Но ноченьки счастливые,
Видать, уже прошли.
Подруженьки смешливые
Весною отцвели.
Им грустно улыбается
Осенняя пора.
А гармонист играет все
У старого пруда.
Припев:
А в рощице....


Рецензии
А можно написать песни на Ваши стихи?

Сергей Волошанин   15.09.2014 07:49     Заявить о нарушении
Конечно пишите. Только просьба - сообщите пожалуйста с какими текстами будете работать. Да и послушать бы хотелось, если будет возможность.

Галина Дементьева   15.09.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.