Нам не хватит ни слёз...

*  *  * 

Нам не хватит ни слёз, нам не хватит ни глаз,
Не вместит в себя памяти кладезь
Их, оставшийся в вечности образ в анфас
И сердца, что войною ковались.

Нам не хватит страниц, чтоб заполнить до дна,
Чтобы скорбь переплавила камни.
Снова Родина-Мать, как стальная стена
Закрывает Россию руками.

Вся земля моя выстлана строчками свеч.
Шепчет пламя молитву устами.
Есть рука для друзей, а для недругов меч,
Русский дух под святыми крестами.

                21.06.11.


Рецензии