А. О. -65!

Тебя поздравить рад
Пускай не с круглой датой.
Года как дождь идут
И нет у них возврата.
И убыстряя бег,
По кочкам спотыкаясь
Мы знаем - это Жизнь!
Идем по ней не каясь.
В ошибках и в делах,
Что сделать не успели.
Нам жизнь дается раз
Стреляем мы не целясь.
Но каждый выстрел-день
Несет в себе отраду.
Ты все таки прожил!
Чего же еще надо!
А ты же полон сил.
В трудах, как на работе.
В общении друзей
И в сказочном полете.
Пускай все ж иногда
Ванадий вдруг приснится
Ты сделал то, что мог.
И этим мог гордится.
Прими же в этот день
Мои ты поздравления.
Некруглой даты нет
И в этом нет сомнения.
Так будь же все таким
И в радости и в горе.
Жму руку, остаюсь
Все тем же
               А.М.Сорри


Рецензии