Не передать шершавыми словами Свет животворный...

Не передать шершавыми словами
Свет животворный духа Красоты,
Она, как чудо, высится над нами.
Её нам преподносит лес, цветы,
И скалы, море, снежные вершины,
И звуки музыки, и песни соловьины.

Бесчувственны к ней люди в копях зла,
Она улыбкой многих бы спасла.

                *  *  *


Рецензии
Да, Вы правильно говорите... чем злее люди, тем черствее, жаднее и бездушнее, глухи и слепы к добру.

Странник Бытия   06.12.2013 22:53     Заявить о нарушении