за Вас молюсь пред Богом...

Сколько нежности и трепета в тебе,
Моя милая, родная моя мама.
Каждый раз являешься во сне.
И любовью в моей жизни стала главной.

Сколько горя, сколько бед я приносила.
Никогда вины не искупить...
Ты моей по жизни стала силой.
Буду с этой болью вечно жить...

Сколько слез в подушку проливала
Обо мне, волнуясь, каждый раз.
Эгоизма пелена глаза застлала
В дни, когда не вспоминала вас.

По утрам теперь за вас молюсь пред Богом,
За тебя и папу каждый раз.
Я сама теперь тот страх боюсь представить,
За своих трех ангелов молясь...




P.S. Фото взято из интернета...


Рецензии
как красиво, сколько любви, Оленька!
с любовью,

Елена Редекоп   14.04.2014 18:24     Заявить о нарушении