Подруге детства Насте

Бокал хорошего вина,
Подруга милая моя,
С тобою выпью я до дна.
И насладимся мы сполна
Беседой тихою в ночи,
С признаньем в том, что мы нужны
Друг другу так, как никогда,
О том, что быстро мчат года,
Не спрашивая нас, куда
Хотели б мы попасть с тобой,
О том, что тает круг родной,
А у друзей уж внук большой,
О том, что редко мы вдвоем
Бываем, и вовсе не поем.
А дочери с тобой у нас -
Девчонки просто высший класс.
И о мужьях поговорим
(Пусть спится сладко нынче им).
И, если мы с тобой, подруга,
Когда обидели друг друга,
Не будем это вспоминать,
Ведь научила жизнь прощать.
Делить нам нечего с тобой -
Давно мы связаны судьбой.
Я поднимаю свой бокал
За нашей дружбы щедрый дар.


Рецензии