Я отпускаю в облака

Я отпускаю в облака
кусок изношенного сердца.
Я верю, что во мне их два,
что хватит одного согреться.

На воду падает вода -
мне никогда не насмотреться.
Я верю - и в тебе их два,
и нам еще сто лет от детства.

30 сентября 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.