Брандбург Валентина Михайловна 65 лет

Поздравляем с юбилеем
И желаем всей душой
Год от года быть бодрее,
Счастья, радости большой.

Вас мы знаем, Валентина,
В жизни дачной уж давно
И назвать вас есть причина
«Идеальный агроном»!

Ваши грядки все в порядке,
Аккуратны. Зелены.
Словно шар земной, на грядке
Завивались кочаны.

И животные, и люди
Видят вас издалека.
В вас нуждаемся и любим.
На подъем всегда легка:

В лес – пожалуйста, рыбалка
Вам по силам и сейчас,
Да и времени не жалко,
Лишь бы сделать что для нас.

На вопрос любой ответит
Консультант наш дорогой,
Мы обласканы, как дети,
Человек вы, как родной!

Вас за это уважаем,
Поздравляем и желаем,
Чтоб закрутки не взрывались
И учиться страсть осталась.

Чтоб остались вы для нас
Очень нужной, как сейчас.
В жизни будьте для нас гидом
И порадуйте всех нас.

Поживите долго-долго
Сколько захотите!
И сервиз –наш вам подарок
Вы от нас примите.

Нашу скатерть расстилайте
И подарок расставляйте,
И на чай нас приглашайте,
Пирогами угощайте!

Юбилей вас украшает -
Он вас так принарядил.
К лучшей жизни приглашает
И на все вам дарит сил.

На цветы и на рыбалку
И чтоб воду разносить,
Свою дачу бросить жалко
И зачем тогда нам жить?

Будьте счастливы настолько,
Чтобы это замечать!
Ведь вы этого достойны,
Так в народе говорят!


Октябрь 2002г.


Рецензии