Забуду слово- никогда

                Не сбывшейся мечтой лечу,    
                И ничего с собой мне не поделать.
                К твоей груди припасть  хочу,
                Но где мне взять такую смелость?!

                А сердце  глупое стучит,
                И словно птица с клетки рвётся...
                Ах, успокойся и не  взыщи,
                Когда мечта ни с чем вернётся

                Мечта вернулась голубком,
                Крылом в окошко постучала.
                И неожиданным звонком
                Как  нежной трелью зазвучала...
      
                И я как в юные года
                Вновь буду встречи ждать робея.
                И Я ТЕПЕРЬ НЕ СОЖАЛЕЯ-
                ЗАБУДУ СЛОВО-*НИКОГДА*


Рецензии