Смерть или Любовь?

Под холодной стеной полуночных звезд,
Над зеркальной волной твоих горьких слез,
Я туманом пройду сквозь решетки окна,
И войду в твою  жизнь, чтобы выпить до дна.

Видно так тебе на роду суждено,
Что на дно не уйдет, будет вмиг сожжено.
Вновь скрываясь вдали, за пеленой лет,
Ты на главный вопрос в себе ищешь ответ.

Зачем это все и за что это мне?
Тени пляшут во мгле на кирпичной стене,
И рвет вены, вскипая, алая кровь,
Выбирай для себя: смерть или любовь?

Два шага смелее сделай в огонь,
Свой путь в никуда пройди до конца,
Убей в себе страх, ярость и боль,
И горькие слезы вытри с лица.

Под холодной стеной полуночных звезд,
Над зеркальной волной твоих горьких слез
Я туманом приду из твоих тайных снов
И спрошу: выбирай, смерть или любовь?


Рецензии