Пой, фонтан, пой!

Пой, фонтан, пой,
Город любимый украшай!
Пой, фонтан, пой,
Ты к красоте нас приобщай!

Пой, фонтан, пой,
Музыкой в юность возвращай,
Пой, фонтан,  пой,
Зрителей своих восхищай!

Пой, фонтан, пой,
Струями разноцветными,
Пой фонтан, пой,
Ты мечта многолетняя…

Пой, фонтан, пой,
Снимая нашу усталость,
Пой, фонтан, пой,
Отдохнем рядом мы малость…

Пой, фонтан, пой,
Порадуй людские души,
Пой, фонтан, пой,
Без тебя нам будет хуже!..

Сентябрь 2013г., Душанбе
Амаль Ханум ГАДЖИЕВА


Рецензии