Сердце на двоих

Одно дыхание и сердце на двоих
Одно желание, продлить счастливый миг
Для нас одних, кружился шар земной
Мы в бесконечной юности с тобой!

Одной мечтой, душа моя жила
Вдвоем с тобой ее разделим пополам
Слова любви, как жаркий летний зной
Когда ложится, белый снег зимой!


Рецензии