Первобытный инстинкт

Реплика на «Дикое» (Светлана Ткаченко)
http://www.stihi.ru/2013/09/03/6277

Интеллект по IQ не вплетая прочёл и откинулся
я на спинку дивана, что делать - нет в комнате шкур.
Может быть я в пещере давно на тебя бы накинулся,
а сегодня, сейчас у меня пять минут перекур.

Первозданный инстинкт. Первобытная сильная женщина.
Продолжает вести примитивный дремучий отбор.
А вокруг неё всё - то военщина, то деревенщина.
Крохоборы, сыр-бор под забор как один на подбор.

Разольем дофамин до упора, подкожно и мышечно,
Разговор про туфту заведем, про какой-нибудь вздор.
Наша встреча с тобой снова будет обрывно урывочна.
Но зато сохраняется дикий природный задор.


Рецензии