Надежда постучится в двери

 Что такое счастье??
Это море...               
Море,что волнами забываясь
Все звало огнями поздней ночи...

 Что такое счастье??
Это солнце...               
Солнце,что рассветом улыбаясь
-Все дарило ласки освещая.

Что такое счастье??
Это звезды...
Звезды,что мечтая-
Плачут о разлуке.

Наше счастье —
В каждом шорохе и звуке...
Пусть в глазах живет
  Печаль потери.
И в мечты давно уже не верим
Но надежда постучится в двери,
И ее, в своих руках -
Опять согреем...
13
               
http://www.stihi.ru/2013/07/10/4409


Рецензии