Марзукевичам!

От воды и от огня
Стал и камень с трещиной
Любе в жизни устоять
женщиной завещано.

Жизнь сломала кулачки,
Когда Любу била.
На лицо одев очки,
Люба победила!

Вместе весело шагать
Троечке и маме.
И на грядках помогать,
Хоть и сами малы.

Люди маму называют
Труженицей в кубе,
Сердцем сопереживают
Заботливой Любе.

Всем на Пихталах известна
Труженица эта,
Даром ей не достается
Ни одна конфета.

Будьте счастливы навек
Мамочка и дети.
Нет счастливей человек
На всем белом свете!

Ноябрь 2000г.


Рецензии