Одинокий Герой

Где бродит одинокий Герой,
С кем был Он, и с кем будет сейчас,
Кто знает? Может, ветер ночной,
Что ветви обнажает, и нас.

Потерянный. Для Вас, для Себя,
Во тьме полузабытых причин,
Он ищет... Нет, не Вас, Но - Тебя!
Удел для настоящих мужчин.

"И будет всё..." - начертано так.
И Тайна, не раскрытая Им,
Толкнёт его на следующий шаг.
И тают краски - дьявольский грим...
---
26.09.2013


Рецензии