Зине Ш. пожелания

Жить спокойно и тихо
Еще столько же лет.
Были б годы желанные,
Как красивый букет.
                Пусть исполнятся вечные
                Все восторги и сны!
                Будут дни бесконечные
                Только счастьем полны!
Свое счастье земное
Создаешь ты руками,
Муж и сын также много
Помогают трудами.
                Дай бог женится сын
                И появятся внуки,
                Свое милое счастье
                Ты поднимешь на руки.
Чтобы счастье, как солнышко
Внук в ладошках принес.
Чтоб светлело оконышко
Лишь от радостных слез!
                Будь мила, говорлива
                И красива всегда.
                Пусть же светит на диво
                Твоя «спика» - звезда!
               
  2000-2001г.г.
               


Рецензии