Никуда не спешим

Я скидываю боль со своих... плеч,
Когда шагаем рядом и звучит... речь -
Наша... с тобою... общая мысль.
Ты только, ты только не торопись!

Природа... живая чувствует нас,
Она... для нас не просто плац.
Вместе... с нею всё волшебство,
А мы... частичка, и нам хорошо.

Трубы, скрипка, пианино, экстаз -
Всё помогает крутить нам свой вальс.
Ещё бы минутка, и она у нас есть,
Не сейчас... подожди... недобрая весть.

Мы вместе, мы рядом. Вот теплота твоих рук.
Как мне нравится твой личика круг!
Никуда не спешим, никуда! и теперь
Нам нужно закрыть от посторонних ту дверь.


Рецензии