Посвящение Зине Шепиловой

О тебе я Зина не забыла:
Стих ко дню рождения сочинить.
Женщине порядочной и милой,
Что работать может и любить.

Всю свою семью теперь большую,
Ты смогла заботой окружить.
Внукам ты в ладошечку родную
Свет души сумела положить.

Их с любовью прижимаешь к сердцу,
Ласково и редко их строжишь.
Если надо, то задашь и перцу,
Но над слезкой каждою дрожишь.

И других людей не отвергаешь
В трудную минуту их судьбы.
Каждому здоровья пожелаешь,
Чтобы не сдавались без борьбы.

В лучшее ты веришь без оглядки!
Деятельно, радостно живи!
Я же пожелаю для порядка
Счастья и здоровья, и любви!

Слышим слов хороших мы так мало,
Но ведь это в жизни не пустяк.
Я желаю и всегда желала:
Хорошо живи и только так!

2 сент.2004г.
Пихкалы...-Северодвинск ,Архангельская обл.


Рецензии