Одержимый

прости меня я одержимый
сплошные бесы в голове
по жизни ими и гонимый
но камня нету в рукаве
устал пойми устал смертельно
но я люблю тебя люблю
просить приди? но то расстрельно
вот до последнего терплю
нужна мне ты нужна мне очень
но нет тебя а есть дела
хоть не хочу но нужно срочно
опять ползти не хватит зла
чтоб описать как надоело
так долго жить без выходных
на грани я внутри заело
ведь бегать дело молодых
и вновь вставать идти работать
мне плохо холод и ветра
работать до седьмого пота
ну ладно всё пошел пора
затем свалюсь без сил конечно
мечтая только о тебе
любить родную буду вечно
наперекор такой судьбе
а ты придешь?? вполне возможно
вполне возможно что и нет
устал понять совсем не сложно
у всех хотя бы есть обед
без выходных и без обеда
в надежде силы обновить
тобой но нет и даже следа
явись устал уже молить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.