Антонине Степановне

Антонина, дорогая,
Как тебя поздравить?
Ты нас видно избегаешь –
Мы тебя избавили

От принятья поздравлений,
От обильных угощений
И от выпивки вина.
Жаль, что ты без нас, одна.

Все же пару слов сказать
Нам не запрещается
И по доброму желать
Все, что пожелается.

Пусть здоровье лес подарит,
А труд – наслаждение!
И родня вручит подарок
Тоне в день рождения.

Мы хотели бы тебя
Видеть милой, радостной,
Чтобы чаще улыбаться –
Ешь побольше сладости.

Чтобы чтили тебя дети,
Лучшим было все на свете,
Чтобы выросла картошка
И всего хоть понемножку.

Солнце радостно встречай
И с улыбкой провожай.
Будь не так сурова,
Счастье будет снова!

Помни, мы тут без тебя
Как без солнца лето,
Будешь снова убегать –
Вспомни ты про это!

Июль 2003г. Пихкалы


Рецензии