Антонине Степановне

Я пишу вам поздравленье
И хочу вам пожелать,
Чтоб всегда было терпенье
Себя людям отдавать.
     И отбросив все сомненья,
     Ты бы счастлива была;
     Чтоб забыла те лишенья,
     Что в войну пережила.
Не забывчивостью вечной
С безразличием ко всем,
А с любовью бесконечной,
Чтоб помочь и тем, и тем.
     Кому нынче горько, плохо.
     И плечо твое нужно.
     Чтоб вокруг никто не охал -
     Свети солнышком в окно!
Всем, кто радостью живет,
Бог здоровье раздает.
Я надеюсь, что он силу
Моим строчкам придает.
     Будь душа твоя спокойна
     И живи со всеми в лад.
     Ведь ты этого достойна,
     Как в Париже говорят.

Июнь 2000г. Пихкалы.


Рецензии