Оля Наделяева

Ваш труд необходим и благороден
И сколько бы не говорили мы,
Что деятельны вы и превосходны,
Что строгими бываете и милыми –

Мы не сказали бы, по-моему, всего,
На что способны вы и что вам по уму.
И если вдруг не знаете чего-то,
То это неизвестно никому.

Сердечно поздравляя с днем рождения,
Напутствий добрых мы не пожалеем.
Удачи вам и преданных друзей,
Насыщенных, красивых ярких дней

Душевной теплоты, добра, удачи,
Здоровья, долголетия и счастья!


Ноябрь 2005г.


Рецензии