я хочу чтобы меня обняли

я хочу чтобы меня обняли
прижали к себе, к груди
и никогда не теряли,на глупость молчали,
и нежно смотря  меня к морю жизни вели..

я хочу чтобы меня обняли,
я хочу..
я хочу чтобы меня спасли,
от тоски, от обид, и навязчивой порою любви..

я хочу чтобы ты меня обнял,
не дав мне сказать ничего,
и тепло, что не много страхом надломлено,
побежало вверх, по груди..

я хочу  чтобы грубость и ссоры,
и ревности змий, что оскверняет смрадом любовь ,
ушли разгоняя слёзы и боль ,
оставив тебя  чистого, не порочного, предо мной..

Я хочу чтобы меня обняли,
душевною нежностью боролись со мной,
и рукою крепкой, безмятежною обняли меня,
чтобы в душе воцарил такой нужный покой


Рецензии