А я возьму и вот влюблюсь

Дождь со снегом в воздухе витают,
На душе немного грусть.
Ну а годы быстро пролетают,
Я возьму и вот влюблюсь.

Припев

А что мне дождь, а что мне снег,
Ведь я хороший человек!
И вот по улице иду,
Свою песенку пою.

Подарить улыбку рад прохожим,
И в ответ летит: "Привет!".
И пусть будет день для всех хорошим,
В жизни мне б  найти ответ.

Припев
Из окошка песенка польётся,
И закончится внезапно  дождь.
И надежда в жизнь мою ворвётся,
Вот она, пришла ко мне любовь.

Припев
А что мне дождь, а что мне снег,
Ведь я хороший человек!
И вот по улице иду,
Свою песенку пою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.