Ты не тот...

                http://www.stihi.ru/2011/01/17/2923
                Григорий Фёдоров



Ты не тот и я теперь другая...
Время ставит роли за двоих.
Почему судьба у нас такая –
Нам на лбу написано любить.
Как нам жить, когда на сердце тяжесть?
С ней шагаем мы по жизни вслед.
Почему мы любим тех, не знаем,
Почему с другим мы столько лет?
Жизнь свои рисует путь-дороги,
По которым мы склоня идем,
Если нет любви, что льется рядом,
Если твой любимый далеко.
Отчего нам кажется порою -
Все мы стерпим, все переживем,
Что любовь неважная затея,
Без нее мы век свой проживем.
Ты не тот и я совсем другая,
Чувства улетевших не ищи.
Жизнь идет... и наши путь-дороги,
Так и не скрестилися в любви.


Рецензии