***

Моя семья - живая изгородь,
     Что от нахлынувшей беды!...
Под солнцем выстояла, выспалась,
 Те воды превратив в цветы....
Мои друзья! - Моя вы исповедь!, - Что от Весны!...
...и до Весны!-пускай летят все листья исподволь....
...и белым-белые мосты.....................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.