В снежном раю

Мы с тобой в этом снежном раю,
Оказались случайно
Нам любовь, открывала свою,
Сокровенную тайну

Теплоту подарило душе,
Волшебное слово
Закружилась зима в мираже,
Блаженства земного!

Уходила из сердца зима,
Снега и метели
И для нас открывала весна,
Свои окна и двери

В этой сказке как птица лететь,
Я когда-то мечтала
И с тобой мое сердце болеть,
Навсегда перестало!


Рецензии