мне лучше было б не рождаться

мне лучше было б не рождаться
чем портить этот белый свет
с моей любимой повстречался
но рядом той любимой нет
и утром нет и вечер тоже
один конечно провожу
работа? да вполне быть может
и каждый день хожу-брожу
туда-сюда но как-то пусто
и нет надежды веры нет
что завтра день не будет грустным
он будет грустным вот ответ
нет сил уже желанья тоже
нет ощущения семьи
Она нужна!!!!! а я? быть может
когда рука из полыньи
вдруг на поверхности возникнет
и ждёт другую: помоги
но... что в ответ?  душа поникнет
в ответ слышны её шаги
когда всё ладно всё прекрасно
она веселою была
когда всё плохо и ужасно
терпеть быть рядом ли смогла?
не знаю и зачем живу я
хочу быть нужным просто Ей
Её Люблю одну Родную
и буду весь остаток дней
Любить Любить писать стихи Ей
хотя кому они нужны
вообще б мне лучше не рождаться
и сны последние страшны
как будто запах запах смерти
и подготовка мол крепись
в башке опять сплошные черти
а Ей моя нужна ли жизнь?
иль я баласт который сбросить
уже не терпится скажи
в душе живёт поскуда осень
а в сердце острые ножи
будь сильным да легко сказать вам
и одиночество люби
от счастья прыгай несказанно
все мысли черные гони
несчастлив я несчастлив очень
один один всегда один
один и утром темной ночью
себе хоть раб хоть господин
скорей медведь такой из плюша
совсем потертый на земле
а рядом девочка вся в рюшах
но всё внимание не мне
что мне: лежи в песке валяйся
но улыбаться не забудь
от счастья просто растворяйся.
да спи........ а я уж как-нибудь


Рецензии
Просто нет слов! Но и просто молча выйти не смогла...

Натали Харитонова   05.10.2013 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Юрий Петтров   05.10.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.