Пикник

Болгарка, она такая болгарка!
Летит и сияет  по небу,
А близ приземлилась цесарка
Воркует и просит хлеба.

И мы ей не дать не можем
Икру, баклажан и укропы,
Но ей, видите ли, дороже
Поля из пшеничной синкопы.

Болгарка, она такая болгарка
Смеется, щекочет ухо,
В корзине еда и «Кадарка»
Перспективно радует брюхо...

   Так тихо. Пикник завершился 
   Выплескав мысли и шутки
   И больше никто не решился
   На встречу … нет лишней минутки


Рецензии