Письма бумагой не встанут из пепла...

Письма бумагой не встанут из пепла.
Не склеить осколки разбитой посуды.
Что было слабым во мне - окрепло.
Я стану сильней. Я про всё забуду.

Забуду, откуда и кто я родом,
Забуду, какие мне были званья.
Мне вспыхнуть поярче бы перед уходом
И гордо уйти, не сгорев заранее.

Кто-то живёт, невзирая на правила.
Кто-то плывёт по теченью реки.
Мне эта жизнь лишь один путь оставила -
Со временем бегать наперегонки.

Дорога моя до рожденья измерена,
И сколько по ней я сумею пройти,
Один лишь Господь это знает уверенно.
Лишь он будет ждать в завершеньи пути.

30.09.2013


Рецензии