Твой костер...

Не накрыть тебя мне пологом
от невзгод и от обид,
и никто не тащит волоком
в степь, где твой костер горит.
Я сама приду ко свету
отогреться у огня,
утра встречу отблеск розовый
на коленях у тебя...


2000


Рецензии