Ты смеешься...

Ты
смеешься,
но глаза твои пусты.
Ты
рисуешь,
но чисты твои холсты.
Ты
не веришь,
но и ты хранишь мечты.
Ты
не строишь,
но сжигать готов
мосты.
Ты
не плох,
но не хватает остроты.
Ты
далек
от идеалов красоты.
Ты
смешон
до самой пошлой хрипоты.
Ты
забыт,
но в каждом дне
твои
черты.
Ты -
поля,
на них усеяны цветы.
Ты -
луна
на небосводе темноты.
Ты -
зима,
скупая,
белая
зима.
Я
купилась
и просила вьюг
сама.

2013


Рецензии