Колыбельная

На небе звёздочки загадочно мерцают
Луны сиянье - тусклый, томный свет
Под их мерцание тихо засыпают
Чтоб встретить утренний рассвет


Ты засыпай быстрей, моя родная
Сон будет сладок, без тревог
С тебя он снимет всю усталость
Её он ночью уведет за наш порог

Осоловелые ты закрывай глазёнки
Тебя укутав,вижу только глазки, нос
Приду к тебе я ночью на слоненке
С большим букетом белоснежных роз


Рецензии
Хорошая колыбельная. у меня тоже есть детские стихи, заходите, посмотрите.

Клавдия Краснова   27.12.2013 04:20     Заявить о нарушении