Ты ушла с другим

как молоды мы были
листая книгу счастья.
Друг друга мы любили,
Но вот пришло ненастье.

   И все ушло,как сон,
   Рассеялось, как дым.
   Я слышу сердца стон,
   Ведь ты ушла с другим.   
На утренней заре
Здесь стелится туман. 
Я помню о тебе,
И помню твой обман.

   И все ушло,как сон,
   Рассеялось, как дым.
   Я слышу сердца стон,
   Ведь ты ушла с другим.

Что было не вернешь.
Любовь уже прошла.
Лишь в песне ты живешь,
Но ты с другим ушла.

   И все ушло,как сон,
   Рассеялось, как дым.
   Я слышу сердца стон,
   Ведь ты ушла с другим.


Рецензии