12

Подсказка эта плавучесть слов загадки

душа -что тишины мембрана
дышала колебанием в сторонке
и плавно содрогалась от экрана
-в биении сердечной перепонки

сроднилась с братом, в меньшем свете
пленилась самоцветом доброты
копила суффикс,в междометии
вокалом плавило углы

ведомый мир застывшей грани
имел обрыв прозрачной стороны
-но был внутри необитаем
в полете света, ускользании тьмы

реальность составная в нем глумилась
пространство одевало им судьбу
надеждами, фигурами о мылась
-строптивым бликом схожим на луну

в ночи он светел до рассвета
а днем в светиле исчезал
душа родная что,и где-ты?
на звездном небе призрачных зеркал


Рецензии