96. Строки.. Хорошо любимым быть

Хорошо любимым быть,    
Жизнь без удержу смеётся,
Хорошо тогда любить,   
Как взаимность отзовётся !   
---------------------------------
Когда любовь с взаимностью дарят,   
Сердца стучат в такт непременно, 
Слова любви друг другу говорят,
Но время вносит вновь перемены !

Случаются по жизни измены,
Пропадают чувство и любовь, 
Бывают слёзы от перемены, 
Но а любовь, уж не вернётся вновь!
-----------------------------------
Он счастлив был, когда вдруг полюбил, 
Любовь окрыляла всего,    
Победы - ради любимой добыл,
Она не любила  его !
-----------------------------------
Не разделённая любовь, 
Съедает наши души,    
Надежда - помогает вновь,
Ты её послушай ! 
-----------------------------------
Чистота лебединой любви,   
Людям всем давно известна,    
Чистота наших сердец в любви,      
Воспевается даже в песнях ! 
-----------------------------------
Для хорошего настроения,    
Мы друг другу стихи свои дарИм,   
И не канут в вечность мгновения,
Мы стихами о любви говорим !
-------------------------------------
Жить..Долго и счастливо жить,
Любимым и желанным быть !    
Цветы и нежность слов дарить,
Любить.. Любить... Всегда любить !


Рецензии