Новый год

Ты пришел к нам,Новый год.
Ты привел  с собой народ.
ну ка ну ка шире круг,
Мы с тобой танцуем, друг.

   Шире круг скорей скорей.
   Разрастайся круг друзей.
   Это праздник твой и мой.
   Это праздник наш с тобой.

 
Почему стоишь одна,
не танцуешь никогда?
Мы сейчас к тебе придем
И с  собою заберем.

   Шире круг скорей скорей.
   Разрастайся круг друзей.
   Это праздник твой и мой.
   Это праздник наш с тобой.

Здавствуй, здравствуй,Новый год!
Веселись честной народ.
Пусть сбываются мечты,
Будем вместе я и ты.

   Шире круг скорей скорей.
   Разрастайся круг друзей.
   Это праздник твой и мой.
   Это праздник наш с тобой.


Рецензии