холоднее

Доктор, замените мое родное
На каменное по холодней
Доктор, оно обжигает меня из нутри
Выньте его скорей!

Тесно в реберной клетке
Хочет ее сломать
Доктор, любовь соскаблите
Что б больше не вспоминать

Память еще не лечится?
Доктор, прошу, смелей!
Снега набейте в легкие
Чтоб стало еще холодней!

С кожи его сотрите
Если надо - снимите с ней!
Доктор прошу! Мне больно!
Сделайте по-холодней!


Рецензии